GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

LA RAZA

Tapa estrella:

Calidad en un entorno privilegiado

Tradicional cola de toro

Con una ubicación privilegiada, en pleno Parque de María Luisa, La Raza ocupa lo que en la Exposición Iberoamericana de 1929 era el Pabellón de Información, situado a la entrada de la muestra. Desde su apertura en 1954, La Raza es un referente de la restauración sevillana, con una gastronomía basada en la cocina andaluza, elaborada con productos de calidad de ‘km 0’, o sea, productos de proveedores cercanos, del entorno regional, y a la que se incorporan las nuevas tendencias culinarias. Sus amplias instalaciones disponen de bar-cafetería, restaurante a la carta y amplios salones para eventos y celebraciones con grandes ventanales al parque, además de sus maravillosas terrazas rodeadas de vegetación. Un lugar único en Sevilla. No en vano, desde sus inicios, el restaurante La Raza es lugar elegido por muchísimas familias para sus celebraciones, manteniendo una fidelidad con ellas a lo largo de los años generación tras generación.

Preparación tradicional en el recetario de nuestra tierra. El restaurante La Raza la recrea en sus parámetros más canónicos, presentando una carne en torno al hueso, conservando toda esa textura gelatinosa que contribuye a la jugosidad en la boca, acompañado por las típicas patatas fritas caseras y con su rica salsa. Se puede maridar perfectamente con algún oloroso de Jerez, configurando una pareja que habla de las bondades gastro-enológicas de nuestra tierra. Que no falte el pan para su rica salsa.

 

Dirección: Isabel La Católica, 2.

Teléfono: 954 232 024.

Horario: De 9 a 24 horas.

Gerente: Familia Rodríguez Gómez.

Web: www.grupolaraza.com;

reservas@grupolaraza.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.