GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

 

PUERTO DELICIA

Un lujo a orillas del Guadalquivir

Establecimiento multifuncional en el que comparten espacio un restaurante de alta cocina y una terraza en la planta superior en la que disfrutar de buenas tapas y raciones de siempre, con carta importada de La Alicantina, la conocida cervecería en la Plaza del Salvador regentada también por Antonio Palomino. Además posee una parrilla en la que se cocina en directo al tiempo que se puede disfrutar de unas espectaculares vistas sobre el Guadalquivir. Su diseño de interiores y exteriores, el buen ambiente, la ubicación a la orilla del río –en el Muelle de las Delicias– y su versatilidad como espacio de encuentro, celebraciones y eventos, lo sitúa entre los grandes nombres de la ciudad. Monitores infantiles los fines de semana y festivos. Y las noches de verano, Delicia terraza, copas y buena música.

Tapa estrella:

Ensaladilla La Alicantina

La misma del establecimiento del centro, La Alicantina. Una ensaladilla famosa en toda Sevilla, con los ingredientes de toda la vida y alguno especial. Todo muy picadito y bañado por una mayonesa con personalidad. Para muchos la mejor ensaladilla de la ciudad.

Dirección: Muelle de las Delicias, s/n. Módulo Sur.

Teléfono: 955 115 656.

Horario: De 13 a 17 horas y de 21 horas a cierre.

Cierre: Domingos tarde, 24 y 31 de diciembre.

Propietario: Antonio Palomino.

Email: comercial@puertodelicia.es

Web: www.puertodelicia.es

Tarjetas: Sí. Excepto American Express.

Comedor: Sí.

Terraza: Sí.

Aparcamiento: Sí. Parking público en la puerta.

Accesible para discapacitados: Sí.