GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

RESTAURANTE CABO ROCHE

Un templo de la buena mesa

No es de extrañar que a a través de los años Cabo Roche no sólo mantenga sino que aumente su fiel clientela, el secreto es buena cocina tradicional sevillana y un atento servicio de la mejor escuela, centrado en la persona que es el espíritu y la marca reconocible de la casa, Paco Jacquot, un profesional que lleva más de cincuenta años en el sector y que oficia desde hace más de una década en su negocio familiar. El mar es protagonista principal de su carta, con pescados frescos que llegan a diario a su cocina, aunque no es lo único de lo que podemos disfrutar, ya que carnes y arroces no le van a la zaga en calidad y variedad de presentaciones. Para acompañar los suculentos platos de la carta, una bodega con una magnífica selección de vinos de las más importantes denominaciones nacionales. La continuidad del negocio familiar está asegurada con la integración en la casa de Macarena y Desiré, hija y nieta, respectivamente, de Jacquot.

Tapa estrella:

Alcachofa a la plancha con gambas blancas al vino oloroso

Una de las estrellas de la carta de tapas de Cabo Roche y, seguro, una de las más demandadas por su clientela. Una original y atrevida conjunción de sabores que nos proporcionan una grata experiencia sensorial en la boca. Alcachofa fresca a la plancha acompañada de gambas blancas con una reducción de vino oloroso, forman un plato tierra-mar de componentes netamente andaluces, para acompañar con un buen generoso de nuestra tierra.

Dirección: Ramón y Cajal, 8. Edificio del Arte.

Teléfonos: 954 655 203 y 954 662 927.

Horario: De 13 a 16.30 y de 20.30 a 0.30 horas.

Cierre: Domingos (abiertos de 8/12 a 12/01).

Vacaciones: Quince días de agosto.

Propietario: Paco Jacquot.

Tarjetas: Sí.

Terraza: No.

Comedor: Sí.

Aparcamiento: Sí. Vigilado.

NERVIÓN-SEVILLA ESTE-BERMEJALES