Albedrío
Todo es natural y fresco en Albedrío, desde las materias primas que emplean para cocinar sus platos, hasta la decoración del local. Un establecimiento acogedor, de colores claros y aire campestre que transmite el mismo sabor Mediterráneo que tiene su cocina. La amplia y variada carta de Albedrío permite presentar platos artesanales creados con ingredientes seleccionados de máxima calidad, como los chocos de Huelva, el pulpo gallego, las verduras de la provincia, el atún de Algeciras o las puntillitas de Sanlúcar. A sus guisos tradicionales y arroces se suma el punto exótico del cous cous marroquí que sorprende al cocinarse con carrillera ibérica o con ternera. Además de su amplia y soleada terraza junto al puente de los bomberos, otro punto a favor de este restaurante es su tiendecita ComaSano, donde puedes llevarte a casa recetas tan tradicionales como tortillas de patatas, empanadas o pescaíto frito.
Dirección: Juan de Mata Carriazo, 4.
Horario: De Lunes a Jueves de 13.30 a 17 y de 20 a 1.30 horas. De viernes a domingo ininterrumpido.
Cierre: 25 de diciembre y 1 de Enero.
Vacaciones: No.
Gerente: Rocío Vila.
Web: www.albedriobar.es
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Comedor: Sí.
Tapa estrella
Atún rojo marinado con
salsa de soja y mango.