Bar Tío Curro
Margarita, al frente de los fogones, y Curro, dirigiendo la barra. Así capitanea este matrimonio del Cerro del Águila un bar que, después de 20 años, se ha convertido en una insignia del barrio. Simpáticos y amables, Margarita y Curro se han ganado el cariño de sus vecinos quienes, a diario, acuden a comer a un bar de precios asequibles y tan buen ambiente que todo el que entra se siente como en casa. Sobre el mantel imperan los guisos, tradicionales aliños y ensaladillas, pero su especialidad son los platos elaborados con buenas carnes cocinadas a la brasa de carbón de encina. Churrasco de lomo, chorizo criollo, secreto ibérico o lomo argentino, carnes que piden ser acompañadas con los vinos de la bodega de Tío Curro. En esta casa hay que dejar sitio para el postre, ofrecen una gran variedad de tartas artesanales elaboradas por la cocinera como la clásica de chocolate y galletas.
Dirección: Tarragona, 78.
Horario: De 9 a 14 y de 20 a 00 horas.
Cierre: Lunes y domingos noche.
Vacaciones: Agosto.
Gerente: Margarita López y Francisco José del Valle.
Mail: curromargari@gmail.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Comedor: Sí.
Aparcamiento: No.
Tapa estrella
Pluma ibérica.