B. Casablanca
Es punto de encuentro para quienes deambulan por el centro de la ciudad. Trabajadores de la zona y turistas se suceden en sus mesas y veladores desde que se abre el local con el primer desayuno. Famoso por sus tapas y productos de primera calidad, parte del secreto de su éxito es el trato personalizado que Tomás y Antonio dan a sus clientes. Constatan así la tradición de restauradores que ya les inculcó su padre en el mítico Casablanca de la calle Zaragoza. El gusto a clasicismo andaluz se palpa en su decoración, todo un homenaje al mundo del toro y el caballo, a la cal, el albero y el barro cocido de los cortijos sevillanos. Además de una elaborada y completa lista de tapas, en la cocina de este bar vecino a la Casa de la Moneda, destacan sus guisos, sus carnes ibéricas y sus mariscos. Manjares que llevarse a la boca acompañados por caldos seleccionados.
Dirección: Adolfo Rodríguez Jurado, 12.
Horario: De lunes a viernes de 7 a 17 y de 20.15 a 00 horas. Sábados de 12.30 a 17 horas.
Cierre: Sábados tarde y domingos (excepto abril y diciembre).
Vacaciones: Agosto.
Gerentes: Antonio y Tomás Casablanca.
Web: www.bodeguitacasablanca.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Comedor: Sí.
Tapa estrella
Cortadillo de hojaldre con cola de toro.