Bodeguita Hordeum
Cada dos semanas se renueva la carta de la Bodeguita Hordeum para adaptarse a los ingredientes de temporada y seguir sorprendiendo a sus clientes. Y es que la originalidad es una de las máximas de este establecimiento enclavado en una de las plazas más agradables de Bellavista. Su amplia terraza permite disfrutar del entorno desde bien temprano, donde se puede desayunar hasta cuatro variedades diferentes de pan artesano elaborado en la cocina de Hordeum. Su cocina sabe compaginar las recetas más sevillanas con nuevos matices y combinaciones, así encontramos montaditos y pescados y guisos caseros junto a escalopines empanados con crispis y salsa de caramelo. Creatividad que llega hasta los postres, todos caseros y renovados cada temporada. La innovación e investigación de la cocina de este acogedor establecimiento ya ha sido reconocida con distintos premios.
Dirección: Plaza Fernando VI, 13.
Horario: De 8.30 a 00.30 horas .
Cierre: No.
Vacaciones: 1 enero y 25 diciembre.
Gerentes: Juan Antonio García y Alfredo Cordón.
Mail: hordeumalf@hotmail.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Comedor: Sí.
Aparcamiento: No.
Tapa estrella
Bocadito de berenjena con queso
de cabra de Grazalema.