Dmercao
En ruinas estaba esta antigua casona cuando el chef Jorge Manfredi la encontró hace ya más de dos años. Una casa vecina al Gran Poder y a dos pasos de la Alameda de Hércules que reformó de cimientos a techo transformándola en un restaurante con nombre propio. El núcleo de la cocina de Jorge son los productos de temporada, de hecho su carta cambia cada trimestre para incorporar sabores frescos y dar lugar a nuevas técnicas. Con estos productos de calidad se crean recetas personales y exclusivas que se asientan en la cocina mediterránea tradicional pero toman los aromas del mundo asiático. Sus artesanales postres no se quedan a la zaga y en su carta de vinos, Dmercao potencia los caldos andaluces pero sin olvidar a las demás regiones españolas.
Dirección: Conde de Barajas, 23.
Horario: De 13 a 16 y de 20.30 a 24 horas.
Cierre: Lunes y domingos noche.
Vacaciones: No.
Gerentes: Marta y Jorge Manfredi.
Web: www.dmercao.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: No.
Comedor: Sí.
Aparcamiento: No.
Tapa estrella
Tartar de pez mantequilla con granizado de jengibre.