El Puntal
Aunque su restaurante en el centro de Sevilla apenas cuenta con un mes de vida, Carlos y Javier, sus dueños, son expertos restauradores. Tras haber sido los promotores de varios restaurante ligados a las compañías hoteleras más importantes del país, estos dos compañeros y veteranos en los fogones han decido abrir El Puntal, su primer establecimiento propio. La carta de este restaurante ofrece, exclusivamente, tapas. Solo platos únicos de alta cocina que evidencian el gusto por los guisos y la cocina tradicional del norte de España de Javier, y la apuesta por las recetas más innovadoras de Carlos. Así encontramos platos como el bacalao confitado con trigo negro, el steak tartar de buey con emulsión de yemas y mostaza o el sashimi de lubina con vinagreta de yuzu y huevos de trucha. Productos típicos de la cocina de siempre que, en El Puntal, se presentan en recetas completamente nuevas.
Dirección: Zaragoza, 64.
Horario: De 12 a 16 y de 20 a 00 horas.
Cierre: Domingos tarde y lunes.
Vacaciones: Agosto.
Gerentes: Carlos Sarmiento y Javier González.
Mail: elpuntalsevilla@gmail.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: No.
Comedor: Sí.
Aparcamiento: No.
Tapa estrella
Risotto de ortiguillas
y langostinos.