Los Barriles
A las 8 de la mañana comienzan a servir desayunos en este bar de Bellavista. Desde que abren sus puertas el trasiego de comensales es constante, todos tratan de encontrar sitio en su agradable y demandada terraza. Y es que en los ocho años que lleva abierto Los Barriles, sus clientes ya han podido constatar que en su carta no falta un plato de la cocina tradicional andaluza. Guisos de la casa que cambian a diario, espinacas con garbanzos, carne con tomate, carrillada, paellas los domingos, chacinas ibéricas, tablas de queso, montaditos, ensaladas… y, sobre todo, marisco. Mejillones, camarones, patas rusas, cañaíllas, gambas… productos frescos y variados recién llegados de las costas andaluzas. Pero en Los Barriles hay que dejar sitio para el postre, para sus tartas de queso o chocolate o sus famosas natillas. Platos de toda la vida que también sirven para llevar y saborear en casa.
Tapa estrella
Pollo al crispi.
Dirección: Avda. de Jerez, 55 local 2. Jardines de Hércules.
Horario: De 8 a 1 horas.
Cierre: 1 de enero y 25 de diciembre.
Vacaciones: No.
Gerente: Samuel Pecero.
Web: www.cervecerialosbarriles.com
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Comedor: Sí.
Aparcamiento: No.