Gastropass 360: la guía gastronómica y turística de Sevilla
Esta selección de servicios turísticos y establecimientos de hostelería ha sido realizada mediante recomendaciones de los propios sevillanos
Carlos M. Montero
El concepto eat local consiste en consumir alimentos de proximidad que se elaboran cerca de donde se van a consumir, de ahí que se conozca también con el nombre de Kilómetro Cero. La tradición, la variedad, la calidad y la constante innovación son las señas de identidad de los productos de Andalucía, además un reclamo turístico mundial del que los sevillanos nos hemos convertido en sus mejores prescriptores.
Por este motivo, la grandeza de la nueva guía Gastropass 360º radica precisamente en eso, en ofrecer a nuestros visitantes los rincones preferidos del público local. Aquellos de los que disfrutamos casi a diario alejándose del tan manido concepto de “para guiris”. Al frente de esta imprescindible, Álvaro Alés, un empresario sevillano, Académico por Sevilla de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y gran comunicador, que pone en nuestras manos un tesoro en formato papel.
Sin embargo, a pesar de la amplia selección, la nueva guía no es un librito al uso. Todos y cada uno de los locales recomendados disponen de un código QR que nos lleva a hacer una visita virtual 360º por el interior de los mismos pudiendo ver los distintos espacios, salones e inclusos podemos elegir la mesa que más nos guste. Un indudable valor añadido que da un valor diferencial a este producto.
En la mañana de hoy, y acompañado por Carmen Ortiz, Delegada Territorial de Turismo, Cultura y Deporte en Sevilla de la Junta de Andalucía, y Juan José Domínguez, Director General de Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, Álvaro Alés ha presentado en la terraza del espacio Gourmet de El Corte Inglés en la Plaza del Duque esta nueva e innovadora edición rodeado de gran expectación. La décima ya desde que comenzara esta aventura.
Al evento han asistido profesionales de la gastronomía y el turismo de la ciudad, así como numerosos medios de comunicación.
Conseguir una de estas guías se ha convertido en un objeto de deseo para cualquier sevillano, amante de la buena gastronomía que se precie, y en un imprescindible para quienes nos visiten.
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