Visitas nocturnas

Al fresco de la noche, disfruta de las vistas más impresionantes de Sevilla

Ya puedes reservar tu cita para conocer Sevilla desde el cielo: visitas nocturnas de las cubiertas de la Catedral y El Salvador

Visitas nocturnas desde las cubiertas de la Catedral de Sevilla

Visitas nocturnas desde las cubiertas de la Catedral de Sevilla / Catedral de Sevilla

Manolo Ruiz

Manolo Ruiz

¡Buenas noticias para buenos planes! Llega el calor a Sevilla, pero eso no significa que tengamos que renunciar a disfrutar de la cultura y los paisajes. Ahora que las tórridas temperaturas han llegado y amenazan con quedarse, ya es posible disfrutar de la ciudad en las horas más fresquitas del día.

Cubiertas de la Cetdral de Sevilla, visitas guiadas

Cubiertas de la Cetdral de Sevilla, visitas guiadas / Catedral de Sevilla

¿Sabías que la Cripta, el Camarín de la Virgen de las Aguas y las Cubiertas de El Salvador ya son visitables en horario nocturno? ¿Y cómo reservar para conocer la Catedral de Sevilla desde las alturas de sus cubiertas? Te presentamos dos planazos irresistibles para combinar ocio, cultura y el frescor de la noche sevillana desde el cielo de sus monumentos hasta las fascinantes criptas de estos espacios increíbles.

Cuándo comienzan las visitas nocturnas a las cubiertas de la Catedral de Sevilla y de El Salvador

Desde el 31 de mayo, cada viernes y sábado a las 21:00 horas y 21:30 horas, se abrirán las puertas de la historia y la espiritualidad con visitas guiadas que incluyen el conocimiento de la cripta, camarín de la Virgen de las Aguas y cubiertas de El Salvador. Esta es una oportunidad única para descubrir de forma singular y en horario nocturno estos espacios excepcionales.

Estos itinerarios singulares buscan acercar a los visitantes a la singular huella sagrada, un vestigio vivo de la propia historia de Sevilla. Es una ocasión magnífica para conocer zonas habitualmente no accesibles del templo mediante visitas guiadas durante algo más de una hora y media. Los asistentes tendrán la oportunidad de acercarse al Patio de los Naranjos, a la cripta, el camarín de la Virgen de las Aguas y las cubiertas del Salvador, en una comunión perfecta entre pasado y presente a través de un apasionante viaje por las diferentes culturas que han convivido en Sevilla y de la que la Colegial es huella viva. ¡Y sin pasar calor!

Visita guiada a las cubiertas de la Catedral de Sevilla

La subida a las cubiertas de la catedral constituye un viaje a través del tiempo, una experiencia única para conocer cómo se construyó la Catedral de Sevilla entre los siglos XV y XVI. Los visitantes podrán conocer la SEO de Santa María de la Sede desde lo alto, realizar un paseo por sus azoteas, recorrer pasadizos, disfrutar de las panorámicas que ofrece la arquitectura del templo y de su entorno urbano y realizar las fotografías más espectaculares que estarán deseando compartir por sus redes sociales o enmarcar en su rincón favorito de casa. ¡No se lo pierdan!

Los horarios para esta visita son los viernes y sábados a las 21:00 h con la posibilidad de dos grupos a la vez o un segundo grupo a las 21:30 h. Esta ruta incluye acceso a la Catedral de Sevilla, Giralda e Iglesia de El Salvador.

No pierdan la oportunidad de sumergirse en la rica historia y cultura de Sevilla a través de estas panorámicas únicas.

Conoce y haz tus reservas de estas visitas y todos los circuitos que propone la Catedral de Sevilla desde el siguiente enlace.