Renfe
Los AVE de Sevilla a Madrid tendrán un menú de lujo para los viajeros
50 clientes han sido los encargados de valorar y elegir los nuevos menús que se servirán a bordo de los trenes AVE y Euromed mediante la degustación de todos los platos presentados
El Correo
Renfe ha presentado la nueva temporada de la restauración Prémium diseñada por el chef Ramón Freixa, con dos estrellas Michelín y tres soles Repsol, a los clientes que viajan en trenes AVE, el Sevilla a Madrid incluido, o Euromed con billete Prémium. 50 clientes, empresas y agencias han sido los encargados de valorar y elegir cuáles serán los nuevos menús que se servirán a bordo de los trenes mediante la degustación de todos los platos presentados.
La nueva selección de menús de restauración Prémium servido en la plaza estará disponible en los trenes a partir de mediados de diciembre. Este servicio está incluido en el precio del billete Prémium y consiste en aperitivo, desayuno, comida, merienda o cena, según el momento del día. Se trata de una de las prestaciones mejor valoradas por los clientes del tren.
La restauración a bordo ha sido siempre un emblema de la compañía, y desde 2021 Ramón Freixa es el encargado de poner en valor este servicio y sorprender a los clientes de Renfe innovando y ofreciendo nuevas propuestas para mejorar su experiencia de viaje.
Renfe permite también la compra del menú Prémium a los clientes que viajen con billetes Elige Confort a bordo de los trenes AVE y Euromed.
Igualmente, los servicios de restauración a bordo de los trenes de Renfe disponen de menús especiales para intolerancias, alergias y otros motivos, menús adaptados para los más pequeños y a todas las dietas (Vegetariano estricto, Vegetariano ovo-lácteo, Sin gluten, Sin lactosa, Kosher, Halal, Bajo en sal, Sin carne y Sin azúcar).
Los clientes con opción Prémium pueden disfrutar de este servicio de restauración de Renfe, al llevarlo incluido en el precio de su billete, además del resto de extras como la selección de asiento, cambios y anulaciones, acceso a la sala club, entre otros.
Más opciones para comer en el tren
Los clientes que viajen con billetes Elige o Elige Confort pueden disfrutar de restauración a la plaza adquiriendo previamente el complemento Extra-Menú Box, ya sea en el momento de la compra del billete o en las doce horas previas a la salida del tren de la estación de origen. El menú box está disponible todos los días en los trenes AVE, Alvia, Euromed e Intercity que se determinen, al igual que en los trenes AVE Internacional entre España y Francia. También se ofrece en el Coche en Silencio.
Renfe ofrece seis alternativas diferentes de Box, que consta de un pack completo con bebida fría o caliente a elegir: desayuno dulce o caliente, ensaladas o sándwich para picar y un menú ibérico o nórdico. Los clientes pueden escoger entre todas las posibilidades dentro de la oferta disponible, independientemente de la hora del viaje.
Aparte de estas opciones de restauración en la plaza a bordo de los trenes de Renfe, los clientes cuentan con el coche cafetería y el servicio de bar móvil para adquirir productos de cafetería directamente en el tren.
- Las lluvias se adelantan en Andalucía: Activada este martes una alerta amarilla por tormentas y precipitaciones
- El Correo de Andalucía - Noticias de Andalucía y empresas
- Cupón de la ONCE: Resultado del sorteo de este lunes 16 de septiembre de 2024
- Las organizaciones médicas responden a las enfermeras: 'Las amenazas no nos intimidarán
- De Triana a Gines, de Nervión a Mairena: Sevilla 'expulsa' a sus vecinos al Aljarafe
- Llega la Feria del Jamón de Aracena 2024, el gran evento de la Sierra de Huelva: fecha y horarios
- Se dispara el precio del butano: lo que va a costar la bombona a partir de mañana
- Una choza rociera en Bormujos que te deleita con carne a la brasa, churrasco de cerdo y pan de masa madre