La Feria Gallega del Marisco que trae al sur lo mejor del norte

Del 7 al 17 de noviembre, Eduardo Dato será el punto de encuentro de lo mejor de las costas de Galicia

08 nov 2019 / 10:19 h - Actualizado: 08 nov 2019 / 11:30 h.
"Gastronomía"
  • La Feria Gallega del Marisco que trae al sur lo mejor del norte

Llega noviembre y eso no impide que podamos seguir disfrutando de manjares costeros como el marisco, langostinos, cigalas, mejillones, zamburiñas o pulpo. Y no, no hace falta irse más lejos que a la Feria Gallega del Marisco en Sevilla que dio ayer su pistoletazo de salida. Diez días con olor a mar, del 7 al 17 de noviembre, que traen lo mejor del sabor costero del norte del país a la ciudad andaluza en esta VII edición, en la explanada del estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Entrando por Eduardo Dato, puerta 4, se esconde la plaza en la que no faltarán variadas y exquisitas delicias made in Galicia en un evento al que podrán asistir de manera gratuita tanto sevillanos como turistas.

Y el sábado, queimada gallega

Nada más entrar, explican desde la organización, una carpa central de 800 metros acoge la venta de tickets con los que luego podrán comprarse, a precios populares, diferentes tipos de comida gallega repartida en las diferentes secciones del patio. Y la gran sorpresa llegará mañana, sábado, cuando tendrá lugar la famosa queimada gallega (una bebida alcohólica tradicional) que también se repetirá el penúltimo día de la Feria.