martes, 07 diciembre 2021
18:49
, última actualización
Empresas

Microcervecería, espacios gastronómicos, catas... Así es el proyecto de Cruzcampo

Describimos al detalle el ambicioso proyecto de transformación de la antigua fábrica de cervezas Cruzcampo en la avenida de Andalucía

14 nov 2019 / 10:46 h - Actualizado: 14 nov 2019 / 11:29 h.
"Empresas","Producción","Hostelería","Formación","Fundación Cruzcampo"
  • Microcervecería
    Microcervecería

Las obras de transformación de la antigua fábrica de cervezas Cruzcampo, en el número 1 de la avenida de Andalucía, finalizarán con la apertura en mayo como una "fábrica de experiencias cerveceras, gastronómicas, culturales, sociales y formativas", esperando convertirse en icono de la ciudad y en referente nacional. Se invertirán ocho millones de euros, y según presidente de Heineken España, Guillaume Duverdier, será el símbolo del compromiso de Heineken con Sevilla y Andalucía", así como "un símbolo de la ambición con Cruzcampo", apostando por lanzar desde este punto muchos proyectos para que la marca siga desarrollándose en Sevilla y España.

Qué espacios albergará el nuevo espacio de Cruzcampo

Microcervecería, espacios gastronómicos, catas... Así es el proyecto de Cruzcampo
Espacio de experiencias cerveceras.

Espacio de experiencias cerveceras

Este lugar icónico y vivo fomentará la cultura cevercera a través de catas, cursos y otras actividades en las que compartir con el visitante el arte de elaborar Cruzcampo. Un espacio abierto e inclusivo.

Microcervecería, espacios gastronómicos, catas... Así es el proyecto de Cruzcampo
Espacio gastronómico y formativo.

Espacio gastronómico y formativo

Un maridaje perfecto para la creación cervecera y gastronómica a cargo de Cruzcampo y la escuela de Hostelería de su Fundación. Casi 20 años de experiencia formando a los mejores hosteleros avalan esta propuesta con unas instalaciones de última generación.

Microcervecería, espacios gastronómicos, catas... Así es el proyecto de Cruzcampo
Microcervecería.

Microcervecería

Con una capacidad de 95.000 Hl/año, los maestros cerveceros de Cruzcampo desplegarán su creatividad para crear diferentes variedades artesanales que se disfrutarán recién elaboradas, directamente en la barra. Hasta 30 recetas diferentes al año.

Microcervecería, espacios gastronómicos, catas... Así es el proyecto de Cruzcampo
Espacio expositivo.

Espacio expositivo

Zona de exposición y recepción de visitantes. El lugar desde el que la Fundación Cruzcampo impulsa y da visibilidad a los talentos emergentes, el talento cultural del sur.

Microcervecería, espacios gastronómicos, catas... Así es el proyecto de Cruzcampo
Espacio de producción.

Espacio de producción

Área de creación y trabajo colaborativo que acompaña el crecimiento de los mejores proyectos de emprendiemiento e innovación social con formación, mentoring y networking.

Microcervecería, espacios gastronómicos, catas... Así es el proyecto de Cruzcampo
Auditorio.

Auditorio

Un salón de actos con capacidad para 170 personas equipado para celebrar conferencias, ruedas de prensa y eventos culturales que servirá de plataforma para todo tipo de proyectos.

Microcervecería, espacios gastronómicos, catas... Así es el proyecto de Cruzcampo
Espacio de encuentro.

Espacio de encuentro

La espectacular cubierta de este icónico espacio se abre a Sevilla con vistas panorámicas convertida en un lugar único para el networking y la celebración de todo tipo de eventos.


Edictos en El Correo de Andalucía Empleo en Sevilla