Revive el Betis B (0-3)

Goleada de los de José Juan Romero al Guadalcacín para volver a puestos de ‘play off’

16 oct 2016 / 16:52 h - Actualizado: 16 oct 2016 / 17:07 h.
"Real Betis B","José Juan Romero"
  • Los jugadores del Betis B celebran uno de sus tres goles al Guadalcacín. / RBB
    Los jugadores del Betis B celebran uno de sus tres goles al Guadalcacín. / RBB

El Betis B ha vuelto a la senda de la victoria este domingo tras golear al Guadalcacín a domicilio (0-3). Los de José Juan Romero acumulaban dos derrotas consecutivas y ahora vuelven a posiciones de play off de ascenso a la Segunda División B. Salió con ganas el equipo verdiblanco, tantas que en el primer minuto de juego ya había marcado por mediación de un gol en propia meta de Galiano, tras jugada de Kiki por la banda derecha. No detuvo la intensidad inicial el Betis B y puso en aprietos a Lebrón, portero del Guadalcacín, con varios acercamientos peligrosos.

El dominio bético era total, aunque los locales asustaron con un saque de banda que no consiguió despejar Valles y que envió alto en el segundo palo Marín. El filial respondería antes del descanso marcando el 0-2 gracias a un disparo cruzado de Junior. Fue un mazazo para el Guadalcacín, que aun así regresó en la segunda parte presionando arriba, intentando arrinconar en su propio campo al equipo bético. Fran García pudo recortar diferencias en los primeros compases y Narváez casi sentencia con un buen tiro.

El partido empezó a morir cuando el Guadalcacín se quedó con diez hombres por la expulsión de Rosillo. El Betis B, con más espacios, buscó el tercero con paciencia, hasta que Aitor lo lograba a diez minutos para el final poniendo el esférico en la escuadra. Triunfo sólido de un Betis B que deja atrás su pequeña crisis.

FICHA TÉCNICA

CD Guadalcacín: Lebrón, Manu, Joselito (Pablo 66’), Diego, Fran García, Luis, Rosillo, Juanjo (Rubén), Fran Jiménez, Rodri y Marín (Cristian).

Betis B: Valles, Juanjo, Junior, Pozo, De la Hoz, José Carlos, Hinojosa (Julio 59’), Kiki (Aitor 75’), Juanma, Narváez y Sergio Navarro (Josemi 70’).

Goles: 0-1 (1’): Diego, en propia puerta. 0-2 (40’): Junior. 0-3: (80’): Aitor.