Cara y cruz para los internacionales del Sevilla

Konoplianka marcó en la victoria de Ucrania, Krychowiak cayó con Polonia ante Alemamia y Banega participó la exhibición Argentina

05 sep 2015 / 23:03 h - Actualizado: 06 sep 2015 / 23:03 h.
"Sevilla FC"
  • Konoplianka, en acción. / EDD
    Konoplianka, en acción. / EDD

El Sevilla está muy pendiente de sus internacionales. Este sábado, Vitolo y Sergio Rico entraban en acción, aunque finalmente ninguno de los dos disfrutó de minutos en la victoria de España sobre Eslovaquia (2-0), clave para recuperar el liderato del grupo en la fase de clasificación para el Europeo 2016.

Por su parte, Konoplianka destacó en el triunfo de Ucrania sobre Bielorrusia (3-1) para reafirmar su aspiraciones en ese mismo grupo. El jugador sevillista, titular, fue el autor de uno de los goles de su selección, marcado desde el punto de penalti.

Mientras, Krychowiak, titular también, cayó con Polonia ante Alemania (3-1), la vigente campeona del mundo, en Frankfurt, dentro del grupo D, hasta este sábado liderado por el conjunto polaco.

Sí ganó Argentina, con Banega jugando los últimos minutos del encuentro amistoso, en Houston, frente a Bolivia (7-0), en el que Messi tuvo una actuación destacada.

Por otro lado, el viernes, la Dinamarca de Krohn-Dehli no pasó del empate (0-0) ante Albania. El sevillista fue titular y disputó los noventa minutos. No jugaron, en cambio, Tremoulinas y Beto. Ambos se enfrentaban en Lisboa, en partido amistoso que se saldó con triunfo galo (0-1).