El Sevilla Femenino desata la locura (3-2)

Las de Paco García y Sergio Jiménez logran una victoria de gran valor tras remontar su partido contra el Athletic en la ciudad deportiva

25 mar 2018 / 15:58 h - Actualizado: 25 mar 2018 / 16:13 h.
"Sevilla Femenino"
  • El Sevilla Femenino, celebrando su victoria. / SFC
    El Sevilla Femenino, celebrando su victoria. / SFC

El Sevilla Femenino dio un paso importante de cara a lograr la permanencia con su victoria sobre el Athletic, al que derrotó dando la vuelta al partido a un minuto para el final.

Las bilbaínas se encontraron pronto con un resultado favorable gracias a un penalti cometido por Maite Albarrán y transformado por Erika Vázquez en la primera acción del encuentro. Las nervionenses se fueron metiendo en el partido y pasado el cuarto de hora empataron con un gol de Lucía Ramírez tras un centro, celebrándolo la de Morón de la Frontera con dedicatoria especial tras la reciente pérdida de su abuelo materno, por el que se guardó un minuto de silencio antes de empezar el envite.

Tras la igualada, Raquel Pinel tuvo en sus botas el segundo gol nervionense, pero del 2-1 se pasó al 1-2 tras marcar Lucía García.

Las jugadoras de Paco García y Sergio Jiménez volvieron a empatar el choque a cinco minutos para el descanso gracias a una insistente Raquel Pinel, que vio portería por segunda jornada consecutiva.

Tras la reanudación, los dos equipos siguieron buscando la portería rival. Amparito remató al palo y luego entraron al campo Jenni Morilla, Blanca y Helena mientras Pamela Tajonar defendía la portería nervionense.

En el minuto 89, aprovechando una contra, Nagore Calderón marcó el definitivo 3-2 ante la alegría de todo el equipo y de los aficionados que se dieron cita en la ciudad deportiva, testigos de una victoria de gran valor.