La segunda mitad bien vale un triunfo (2-0)

Curro tira de galones y guía al Sevilla Atlético hacia la primera victoria de la temporada. Los de Diego Martínez siempre tuvieron muy claras sus ideas. Carlos Fernández, el gran ausente del partido.

18 sep 2016 / 20:04 h - Actualizado: 18 sep 2016 / 20:08 h.
"Segunda División","Sevilla Atlético","Diego Martínez"
  • Curro celebra el 1-0. / Manuel Gómez
    Curro celebra el 1-0. / Manuel Gómez

El Sevilla Atlético sumó su primer triunfo de la temporada a costa de la SD Huesca. Empezó enrarecido el ambiente con la ausencia de última hora de Carlos Fernández, si bien se auguraba un encuentro vistoso tras el saludo protocolario de ambos equipos. Una frenética intensidad durante los primeros compases, acompañada de un disparo del visitante Valentín al larguero nada más comenzar, fue lo mejor y lo único, en cuanto al ámbito técnico, de la primera mitad.

Mientras los pupilos de Diego Martínez intentaron controlar el juego y aniquilar al conjunto oscense a través de internadas por la banda, que poco peligro llevaron a los de Anquela, sus rivales tuvieron las ocasiones más claras durante los primeros 45 minutos con un juego directo, haciendo primar así la veteranía en la división de plata.

Ya en la segunda mitad, cuando todo iba en la misma dirección, un disparo sensacional del sevillista Curro, que iba a ser sustituido por Pozo, puso el 1-0 para el B. Curro no fue sacrificado por Martínez y le recompensó con otra aparición brillante. Le puso en bandeja el gol a Carrillo, que definió de manera sutil desde el punto de penalti para poner el 2-0. El extremo de La Palma del Condado se convirtió en el faro ofensivo de los locales y guió, en una segunda mitad de dominio absoluto del B, hacia la primera victoria del curso del Sevilla Atlético.

Sevilla Atlético: Churripi, David Carmona, Matos, Diego González, Bernardo Cruz, Cotán, Borja Lasso, Ivi, Curro (Fede 85’), Carrillo (Álex Muñoz 72’) y Yan Eteki.

SD Huesca: Sergio Herrera, Jair, Aguilera, Jesús Valentín, Ferreiro (Vadillo 68’), Camacho (Lázaro 54’), César Soriano, Urko Vera (Cmiljanic 54’), González, Íñigo López y Nagore.

Goles: 1-0 Curro (59’). 2-0 Carrillo (64’).

Árbitro: Valdés Aller (Castilla y León). Amarilla a los locales Yan Eteki y Bernardo Cruz; y a los visitantes Íñigo López, Vadillo, Cmiljanic y Lázaro.

Incidencias: 3.127 espectadores en el Ramón Sánchez-Pizjuán.