El Aceitunas Fragata Morón logra el ascenso a la LEB Plata

El club sevillano triunfa en la fase de ascenso que disputaba como anfitrión y sube a la tercera categoría nacional

25 may 2015 / 01:15 h - Actualizado: 25 may 2015 / 01:38 h.
"Baloncesto","Liga EBA","Polideportivo"
  • La plantilla del CB Morón.
    La plantilla del CB Morón.

El baloncesto sevillano contará de nuevo con un equipo en la LEB Plata. El Aceitunas Fragata Morón ha logrado el ascenso como anfitrión, y en el pabellón de La Alameda, abarrotado de una afición entusiasta, lograba la victoria (78-69) que le hacía nuevo equipo de la tercera categoría nacional. Trabajado partido ante un Seguros Soliss Alcázar Basket que no dio su brazo a torcer hasta los últimos minutos. Después del 38-37 que reflejaba el marcador al descanso, los de Eloy Ramírez dieron un tirón que les permitió una ventaja de diez puntos, y aunque en los últimos minutos hubo nervios y tensión, con el rival acercándose a cinco puntos, lograron llevar a buen término el partido y un gran éxito para un club que la temporada pasada se quedaba a las puertas de la que ahora es su nueva categoría.