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  • El mejor pan, el artesano, está regalado
    Un total de 109 maestros panaderos artesanos andaluces se han unido al proyecto nacional de ‘Pan de Masa Lenta MUM’, que hoy ha regalado 3.000 barras de pan. / Pepo Herrera
  • El mejor pan, el artesano, está regalado
    En la provincia de Sevilla, un centenar de panaderías elaboran el pan de masa lenta MUM. / Pepo Herrera
  • El mejor pan, el artesano, está regalado
    Unos 30 panaderos andaluces se han dado cita este miércoles en la estación de Santa Justa para repartir 3.000 barras de pan artesanas a lo largo de toda la mañana. / Pepo Herrera
  • El mejor pan, el artesano, está regalado
    Unos 30 panaderos andaluces se han dado cita este miércoles en la estación de Santa Justa para repartir 3.000 barras de pan artesanas a lo largo de toda la mañana. / Pepo Herrera
  • El mejor pan, el artesano, está regalado
    En la provincia de Sevilla, un centenar de panaderías elaboran el pan de masa lenta MUM. / Pepo Herrera
  • El mejor pan, el artesano, está regalado
    Un total de 109 maestros panaderos artesanos andaluces se han unido al proyecto nacional de ‘Pan de Masa Lenta MUM’, que hoy ha regalado 3.000 barras de pan. / Pepo Herrera

El mejor pan, el artesano, está regalado

Unos 30 maestros panaderos andaluces se han dado cita en Santa Justa para repartir 3.000 barras de pan, con una clara intención: recuperar la clientela del pan artesano

25 may 2016 / 18:48 h - Actualizado: 25 may 2016 / 19:01 h.
"Alimentación"

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Unos 30 maestros panaderos andaluces se han dado cita este miércoles en la estación de Santa Justa para repartir 3.000 barras de pan artesanas a lo largo de toda la mañana, dentro de un proyecto nacional para recuperar el canal artesano de la panadería.

La iniciativa forma parte del proyecto nacional ‘Pan de Masa Lenta MUM’, y pretende «recuperar la clientela en las panaderías artesanas, que en los últimos 10 años han perdido un 20 por ciento de mercado, así como reivindicar la figura del maestro panadero artesano». En la actualidad, 653 maestros panaderos artesanos españoles elaboran el pan de masa lenta MUM, de los cuales 109 son andaluces.