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'Comida rápida' frente a 'Comida lenta'

El programa de La 2, 'Documentos TV', emite hoy el documental 'Tiempo al tiempo' que muestra el discurrir cotidiano de varias personas que un día dijeron 'no' a las prisas y apostaron por lo natural.

el 16 sep 2009 / 05:19 h.

A Europa, donde todavía quedan países amantes de la buena cocina, llegó hace ahora 23 años la comida rápida y enseguida se detectó el peligro que corrían los hábitos alimentarios de los europeos, en la obsesión por seguir el ritmo vital de los Estados Unidos.

Lo que surgió como una reacción a la americanización de Europa en el frente gastronómico, pasó a convertirse en una filosofía de vida, la de vivir sin prisas pero sin pausa, sin que el tiempo nos tiranice.

El programa de La 2, 'Documentos TV', emite hoy el documental 'Tiempo al tiempo' que muestra el discurrir cotidiano de varias personas que un día dijerom 'no' a las prisas y apostaron por lo natural.

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