Local

Comienzo del año con comida italiana

Nuevos talleres de Creamus Italia en La Revuelta

el 01 ene 2015 / 22:18 h.

TAGS:

la-revueltaCreamus Italia es un proyecto ideado por Laura Cremonesi, italiana afincada en Sevilla, que quiere acercarnos los productos de la gastronomía y los vinos italianos, a la vez que imparte cursos y talleres de cocina italiana. Esta arquitecta, originaria de la zona de Milán, lleva varios años dedicandose a rememorar, a través de la cocina sus origenes y los sabores tradicionales de su infancia. En su casa se prepara la pasta fresca para el día y se toma café italiano, así quiere transmitir también a sus hijos esos aromas y sabores que, de mayores, nos harán tener una referencia de nuestras raíces. En su web www.creamusitalia.com, no solo se pueden encontrar todo tipo de alimentos y bebidas provenientes de la península italiana, sino también variados utensilios de cocina, menaje de cocina y libros gastronómicos.. Además, Creamus Italia organiza una serie de cursos y talleres de cocina, donde se pueden aprender de manera práctica, las elaboraciones de pastas, postres y otros platos de la cocina italiana. Ya en enero están programados dos cursos que se impartirán en la Sala Cultural La Revuelta (C/Siete Revueltas, 33), y cuyos horarios y temática se pueden consultar en la web de Creamus Italia. ~

  • 1