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Dani Gacía vivirá en Sevilla

El 3 de marzo abrirá de nuevo sus puertas el Hotel Colón. Según nos cuentan, está quedando de dulce. Como igualmente goloso es saber que los fogones tendrán un patrón que fue nombrado mejor cocinero de España y de Europa en el año 2006.

el 15 sep 2009 / 20:22 h.

El 3 de marzo abrirá de nuevo sus puertas el Hotel Colón. Según nos cuentan, está quedando de dulce. Como igualmente goloso es saber que los fogones tendrán un patrón que fue nombrado mejor cocinero de España y de Europa en el año 2006, y que estuvo bajo la batuta del gran chef Martín Berasategui. Dani García se ha caracterizado por utilizar técnicas innovadoras pero respetando el sabor tradicional. Actualmente, dirige el Restaurante Calima, en el Hotel Don Pepe de Marbella. Y la buena nueva es que quien adquirió prestigio en el restaurante Tragabuches de Ronda dejará el mar marbellí para atracar en el Guadalquivir, concretamente en el Hotel Colón.

Es una gran noticia, no sólo para ese establecimiento hotelero, sino para Sevilla. La capital de Andalucía va a contar, entre sus activos gastronómicos, con un maestro que le va a aportar más prestigio a su cocina en general. García sumará, y nunca restará. Contaremos, pues, con un gran aliciente dentro de nuestra oferta turística, y eso siempre es bueno para todos.

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