El Betis B vence al colista y se coloca segundo en la tabla

Eneko anotó el gol del triunfo y, ya en las postrimerías, el colegiado le anuló el 0-2. El Betis B se coloca segundo en la tabla.

el 06 oct 2013 / 19:42 h.

El Betis B consiguió una exigua y poco lustrosa victoria a domicilio ante el colista de la categoría, un CD Pozoblanco que hasta marró una pena máxima cuando peor jugaban los verdiblancos. Los de Óscar Cano rentabilizaron al máximo un solitario gol de Eneko en el primer tiempo. Los de Heliópolis pudieron machacar a la contra en la segunda parte, pero el colegiado, Montoro Garrido, anuló un gol legal a Eneko. Ficha técnica: Pozoblanco: Calonge, Carlos Javier, Félix (Chaves, m. 75), Fran, Ángel, Paleta (Alfonso, m. 78), Charaf, Valentín, Sancho (Sergio, m. 72); David Carmona y Silva. Betis B: Javi Montoya, Kevin, Andriu, Caro, Isaacc, Eneko, Carlos García, Moyita (Marcos Rosas, m. 59), Jorge Muñoz, Isuardi (Álvaro González, m. 86) y Marc Mas (Álex Alegría, m. 62). Árbitro: Montoro Garrido, de Jaén. Expulsó al local Charaf (m. 86). Amarilla a los locales Silva, Paleta, Ángel y Chaves.; y a los visitantes Moyita, Isaac y Álvaro González. Gol: 0-1, m. 29: Eneko.