El Betis B vuelve a las andadas tras caer goleado en Caravaca

Los verdiblancos realizaron un encuentro muy pobre y nunca tuvieron opciones conta los murcianos. El equipo de Oli jugó con uno más durante media hora.

el 16 ene 2011 / 21:37 h.

Derrota muy contundente del Betis B ante el Caravaca en un partido muy pobre del filial verdiblanco, que siempre estuvo a merced del conjunto murciano. Los pupilos de Oli se quedan en zona de nadie, y dejan la goleada de la semana pasada al Lorca en una mera ilusión.

Desde el inicio, el Caravaca dominó por completo el encuentro y tuvo hasta seis ocasiones claras para inaugurar el marcador, pero un acertadísimo Adrián lo evitó. Sin embargo, no pudo hacer nada cuando en el minuto 43 un despeje fallido de la defensa verdiblanca cayó a las botas de Andrés, que fusiló al cancerbero heliopolitano para hacer el 1-0.

En la segunda parte, el filial del Betis no reaccionó, y fue el equipo murciano el que siguió al ataque para sentenciar el encuentro en el minuto 68, gracias a Atila, y darle la puntilla en el 84' con un gran gol de Elías.

Ficha Técnica:

Goles: 1-0, m. 43: Andrés. 2-0, m. 68: Atila. 3-0, m. 84: Elías.

Caravaca: Manolo; Miguel Ángel, Andrés, Gavilán, Georgi; Campillo, Álex, Javi de la Rosa (Sivori, m. 67), Cristian (Atila, m. 56); Elías y Rojas (Carlos Rivera, m. 85).

Real Betis B: Adrián; Super, Fran No, Juanito (José Antonio, m. 72), Chema Antón; Damián, Ryan, Bernal, José Ángel (Vadillo, m. 32); Álex Martínez (Eric, m. 80) y David Agudo.

Árbitro: Mateo Valero, de Valencia. Expulsó al local Álex (m. 62). Amarilla a los locales Miguel Angely Gavilán; y a los visitantes Juanito, Chema Antón, Álex Martínez y Vadillo.

Escenario: El Morao. 400 espectadores.