El Betis cumple con el trámite ante el Benacazón (0-5)

el 15 sep 2010 / 20:26 h.

Beñat se marcha de un rival del Benacazón.

El Real Betis cumplió con el trámite ante el Benacazón CF, de Primera Provincial, en un amistoso celebrado en Guadiamar para homenajear a las víctimas del accidente pirotécnico sucedido en la localidad el pasado mes de junio. Israel, Álex, José Antonio y Ryam Harper, en dos ocasiones, fueron los goleadores (0-5).

Pepe Mel dispuso un once inicial plagado de novedades. El técnico madrileño sacrificó a Belenguer, Fernando Vega o Momo, con el fin de no aumentar su carga de trabajo. El ex del Rayo alineó al canterano Razak en la meta. Isidoro, Miki Roqué, Roversio y Nacho ejercieron en defensa, mientras que la responsabilidad en la medular fue para Cañas y Beñat. Con Juanma y Ezequiel en la banda, Israel y Juan Moreno figuraron en la zona de ataque.

Con 1.500 aficionados en las gradas y el secretario del consejo, Jaime Rodríguez Sacristán, en el palco, el Betis asumió el control desde el 1'. Con Ezequiel e Israel móviles en ataque, el once verdiblanco fabricó numerosas ocasiones, aunque Marcos evitó el 0-1.

Con el transcurso de los minutos, Mel concedió protagonismo a Juande, ya recuperado de una lesión en los isquiotibiales, y a los menos habituales, que firmaron un exiguo 0-1 al descanso. En el segundo acto, y tras las numerosas sustituciones, la versión B del Betis impuso su calidad, con Harper erigido en bigoleador, ante un rival muy fatigado.