El Betis FSN hace historia en la Copa

El conjunto nazareno se clasifica para los cuartos de final de esta competición tras vencer al Levante en Los Montecillos (5-3).

el 05 nov 2014 / 23:02 h.

Sevilla 5/11/2014  Real Betis FSN- Levante UDPabellon Francisco de D Los jugadores del Real Betis FSN celebran uno de los goles ante el Levante. Foto: Inma Flores. El Betis FSN se ganó por derecho propio un puesto entre los ocho mejores equipos de la Copa del Rey de fútbol Sala. Los verdiblancos eliminaron a otro rival de la Primera división: el Levante UDDM y estarán el próximo 12 de noviembre en el bombo del sorteo de los cuartos de final de esta competición. https://www.youtube.com/watch?v=AMc_94-jfVQ&feature=youtu.be Los pupilos de José Vidal, que siempre fueron por delante en el marcador, marcaron el primer gol a los tres minutos de encuentro. Pero los visitantes se hicieron con el control del esférico y empezaron a tener ocasiones, que fueron abortadas por un seguro Juan Varela mientras que el peligro local llegaba a la contra. Y tras un robo de balón, los locales lograban el segundo. El choque se volvió loco y el peligro se asomaba a un área y otra. Las ocasiones se sucedieron  por ambos bandos, algunas muy claras, pero ya el marcador no se movió. En la mente de todos, evitar que se repitiera la historia de la pasada edición de la Copa con el mismo rival. Los viejos fantasmas del pasado sobrevolaron la grada del Francisco de Dios Jiménez cuando el Levante acortaba distancias a los dos minutos de reanudación. Tras unos instantes de desconcierto, los béticos capearon el temporal gracias de nuevo a un impresionante Varela que estuvo inconmensurable en un par de acciones. Pasada la marejada, el Betis tiró de estrategia para lograr el tercero y poco después hacía el cuarto tanto que sentenciaba el choque. Sin embargo, los levantinistas se pusieron a un gol a falta de dos minutos y el nerviosismo se adueñó del ambiente. Pero el internacional británico Wallace logró el quinto y definitivo tanto de un choque que pasará a la historia.