El Real Madrid gana y aprovecha el pinchazo del Barcelona

El equipo de Mourinho se impone al Getafe (4-2) tras ver cómo los de Guardiola dejaban escapar (2-2) la victoria en Anoeta tras ir ganando 0-2.

el 10 sep 2011 / 22:18 h.

Benzema celebra uno de sus goles.

El Real Madrid se impuso con más apuros de los previstos (4-2) a un Getafe que nunca se rindió y se vio perjudicado por el penalti inexistente señalado por Clos Gómez sobre Cristiano con 1-1 en el marcador. Benzema, autor de dos goles, Cristiano e Higuaín marcaron para los merengues. Miku firmó los dos del Getafe.

Por su parte, la Real Sociedad volvió a dar un disgusto al Barcelona, al que ya ganó en Anoeta la pasada temporada, y con un Imanol Agirretxe en estado de gracia sacó un empate a dos tantos que le sabe a triunfo. El equipo donostiarra remontó un 0-2 que a favor del Barça gracias a los tantos tempraneros de Xavi y Cesc.

En Mestalla, un impecable cabezazo de Roberto Solado al principio de la segunda parte dio la victoria (1-0) al Valencia en un encuentro intenso, en el que el equipo local fue ligeramente superior a su rival en el primer tiempo, pero que estuvo completamente controlado por el Atlético tras el gol.