El respeto entre Cabecense y Betis B propicia las tablas

Los heliopolitanos se alejan del liderato, ahora a 7 puntos, mientras que los rojinegros se consolidan en la zona de privilegio.

el 12 ene 2014 / 20:18 h.

DSC_0147 El bético Juanma y el ugiense Salas porfían por un balón aéreo. Foto: Enverdiblanco.com Un punto es un punto. No es más, pero sí tiene un valor diferente en función de tus necesidades y exigencias. Eso fue lo que le pasó ayer a Cabecense y Betis B en un encuentro en el que los locales tuvieron la manija tras el descanso después de completar una primera mitad en la que nunca supieron meterle mano al filial verdiblanco, que, pese al 1-1 logrado fuera de casa, se aleja del liderato, su primer gran objetivo de la temporada y la única manera de ascender a Segunda División B sin necesidad de tener que tirarse más de un mes más de competición con las tres eliminatorias finales. En el primer tiempo, el Betis B se puso 0-1 arriba muy pronto. Concretamente en el 5’, cuando el catalán Marc Más anotó el gol tras un penalti cometido sobre Juanma, que ayer volvió a dar una imagen excelente. Fue extraño comprobar como Abeledo y Álvaro González comenzaban el partido en el banquillo, aunque en el primer tiempo el filial no los echó en exceso de menos al tener el control de la situación. El Cabecense mejoró muchísimo en la segunda parte, en la que logró el 1-1 después de que Guti transformara un penalti de Jorge Muñoz cometido sobre Biri. De ahí al final, el Cabecense lo intentó, pero no pudo sumar al final la victoria. Ficha técnica: CD Cabecense: Revuelta; Humberto, Francis, Salas, Guti; Noé, Terri, Adrián Martín (Gabriel, m. 63), Álvaro; Jesús Mari (Titi, m. 80) y Kevin (Biri, m. 56). Real Betis B: Montoya; Isaac, Lolo, Jesús, Zamora; Kevin, Jorge Muñoz, Eneko (Marco Rosa, m. 70), Moyita (Abeledo, m. 81); Juanma y Marc Más (Álvaro González, m. 87). Goles: 0-1 (m. 05) Marc Más, de penalti. 1-1 (m. 77) Guti, de penalti. Árbitro: Fernández Arjona, de Cádiz. Expulsó al local Francis (m. 83); y al visitante Jorge Muñoz (m. 77). Incidencias: 800 espectadores en las gradas del Carlos Marchena. La mejor entrada de la temporada.