El Sevilla Atlético gana sobre la bocina ante el Córdoba B

El Sevilla Atlético ha logrado su primera victoria en lo que va de temporada ante el Córdoba B tras imponerse por 3-2 sobre la bocina.

el 06 oct 2013 / 16:12 h.

sev atl cordoba El Sevilla Atlético ganó al Córdoba B. Foto: J.M. Espino (Atese). Crónica de Patricia Carrasco. El Sevilla Atlético ha logrado su primera victoria en lo que va de temporada ante el Cordoba B tras imponerse por 3-2 en un partido en el que el ímpetu de la delantera fue clave. Tejada puso en liza a un once más ofensivo de lo habitual, jugando con dos puntas natos como Rubio y Carlos Fernández, a los que les bastaron unos minutos de juego para tener sus primeras ocasiones de gol. Pese a acercarse más los locales a portería, serían los cordobeses quienes se adelantasen primero en el marcador mediante una jugada a balón parado, en la que Mendigutxia aprovechó para marcar distancias. Tras unos minutos en los que ambos conjuntos estuvieron perdidos en el campo, el filial sevillista reaccionó y fue Rubio quien pasado el ecuador de la primera mitad empatase el encuentro, marchándose con el 1-1 al descanso. En los primeros instantes de la segunda mitad, el Córdoba se fue más arriba y logró adelantarse de nuevo en el marcador mediante el bigoleador de la mañana Mendigutxia, que aprovechó un error defensivo de la zaga rojiblanca. Se revolvió de nuevo el Sevilla Atlético, y tras ocasiones muy claras como la de Eugeni o Juanlu al poste, el lateral Moi volvió a empatar el encuentro. El Sevilla, que jugaba ya con tres delanteros, sobrepasó a un Córdoba que no cesó en sus intentos de puntuar y puso en apuros a la portería de David Soria. En el añadido, el coriano Gonzalo, que volvió tras su lesión, marcó el gol de la victoria. Triunfo 3-2 que significan más que tres puntos para los sevillistas, que necesitaban aires de victoria para alentar a un equipo que estaba ya algo mermado por la racha negativa. Por el contrario, la derrota, que hace caer al Córdoba B aún más en el último puesto de la tabla, tras cosechar tan solo un punto en lo que va de campeonato. La clave del partido la tuvo la ambición que ambos conjuntos pusieron en el verde, en un partido más que disputado que si bien los locales dominaron en ocasiones, los visitantes no regalaron apenas huecos. Ficha técnica: Sevilla Atlético: Soria, Juanan, Moi, Juanlu, Israel, Luismi, Javi Medina (Gonzalo m.80), Eugeni (Cotán m.73), Carlos Fernández, Rubio y Joaquín (Jony m.62). Córdoba B: Fernando Molero, Néstor, Dani Espejo, Gonzalo, Fran González, Rafa Galvez, Mendigutxia (Alfonso m.85), Adri Cuevas, Miguelito (Mane m.61), Juan Guerra y Sebas (Mauro m.61). Goles: Mendi 0-1 m. 15, 1-2 m. 74; Rubio 1-1 m. 34, Moi 2-2 m. 76; Gonzalo 3-2 m. 90. Incidencias: Partido de la séptima jornada de liga en el grupo IV de 2ª B disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios ante unos 1200 espectadores. El colegiado canario Juan Luis Pulido amonestó a los locales Moi, Joaquín, Carlos e Israel, y también a los visitantes Dani Espejo, Gonzalo y Rafa Galvez.