El Sevilla Atlético no supo mantener la ventaja ante el San Fernando (1-1)

Los de Tejada jugaron más de medio partido en superioridad numérica

el 25 nov 2012 / 13:36 h.

El Sevilla Atlético, tras jugar más de 50 minutos con uno más, no pudo pasar del empate ante un San Fernando que justificó en la capital hispalense su actual status clasificatorio. Jozabed, en el 45, podía haber dejado en casa los tres puntos en juego, pero el exsevillista Ñoño lo evitó en el 60 tras un inesperado regalo de Sergio Rico.

Rozó el filial el 1-0 en el minuto 2 (David Zamora lo evitó tras una buena jugada del chileno Rabello). El propio Zamora, minuto 4, dejó en nada un buen remate de Samuel de los Reyes. El Sevilla Atlético controlaba la situación, eso sí, sin efectos para el marcador. Los de Pepe Masegosa, sin embargo, mejoraban con el paso de los minutos. Apelando a la velocidad de sus puntas para poner en apuros el arco de Sergio Rico (con el exsevilista Ñoño como principal referencia). En el 20, otra parada del arquero rival impedía que los de Tejada tomaran ventaja tras un buen remate desde el balcón del área de Rabello. Y en el 22, la misma jugada (en esta ocasión, con disparo de Salva). Eran los mejores minutos de los locales, con el mejor Rabello del presente curso. El epílogo de primer acto no pudo ser más rentable para los blancos. En el 40, justa expulsión del visitante Germán. Y en el 45, el 1-0 firmado por Jozabed. Justo final para un Sevilla Atlético que lo estaba haciendo mejor que el San Fernando.

En la reanudación, los nervionenses seguían controlando la situación sin demasiados problemas. Y eso que Ñoño trataba de buscar el gol una y otra vez el tanto del empate... algo que logró en el 60 tras un regalo del meta rival. Con media hora por delante, el Sevilla Atlético necesitaba reaccionar para no echar por tierra el buen trabajo hecho hasta el momento. Y contar las prestaciones de un banco que mejorase a unos titulares que pagaban el paso de los minutos (minutos de calidad para Jairo Morillas y Cotán). Desgraciadamente, el final se acercaba y el 1-1 parecía inamovible. Lo que sucedió al final de un segundo acto mal jugado con un conjunto en superioridad numérica.

-->

-->-->

Alineaciones

SEVILLA ATLÉTICO: Sergio Rico, Manu, Atienza, Israel Puerto, Samuel de los Reyes, Salva (Cotán, minuto 77), Jozabed, Joaquín (Jairo Morillas, minuto 70), Rabello (Bunjaku, minuto 89), Alberto Moreno y Juanfran.

SAN FERNANDO: David Zamora, Éder, Polaco, Paco Borrego, Verdú, Germán, Adri Cuevas, Pecci (Iván Guerrero, minuto 71), Cristian Teherán (Juanse, minuto 46), Ñoño y Pallarés (Antoñito, minuto 86).

Árbitro: David Jesús Pinto Herrera, tinerfeño. Roja directa para Germán (minuto 40). Amarillas para Salva, Jozabed, Joaquín, Pecci, Samuel de los Reyes, Ñono, Atienza, Pallarés y Manu.

Incidencias: Partido disputado en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Unos 250 espectadores en las gradas del Campo A de las instalaciones de la carretera de Utrera. Casi la mitad, hinchas del cuadro cañaílla.

Goles: 1-0, minuto 45: Jozabed. 1-1, minuto 60: Ñoño.