El Sevilla derriba al Feyenoord a balón parado

Dos asistencias de Deulofeu en sendas faltas rematadas por Krychowiak y MBia, dan el triunfo al Sevilla. El Feyenoord no puso en apuros a Sergio Rico, que se mostró seguro los 90 minutos del partido. (CRÓNICA).

el 18 sep 2014 / 23:11 h.

SEVILLA - FEYENOORD Krichowiak, MBia y Deulofeu celebran un gol. Foto: EFE / P.GARCÍA El Sevilla recibía al Feyenoord en el Ramón Sánchez-Pizjuán con la clara intención de empezar con buen pie la competición de la Europa League. Con el apoyo de la afición y una presión en el terreno de juego desde el primer minuto de partido, los de Unai Emery han conseguido superar a los holandeses por 2-0. Si algo ha quedado claro en el encuentro, es que la pizarra sigue siendo importante para Emery, y así lo demostraron sus jugadores en dos faltas a balón parado en la primera mitad. Deulofeu fue el encargado de sacar las faltas y, Krichowiak en primer lugar y, MBia en segunda vez, han encajado los dos tantos del equipo nervionense. El primer gol llegó en el minuto 8, tras una falta sobre Deulofeu, que el propio futbolista sacó al segundo palo en el que apareció Krichowiak, encargado de materializar el 1-0 (su primer gol como sevillista). El segundo tanto obra de MBia, también llegó de las botas de Deulofeu. Sergio Rico se mostró seguro durante los 90 minutos del encuentro, ya que los holandeses no le crearon apuros entre los tres palos. Con este resultado el Sevilla comienza bien la fase de grupos de la Europa League en la que el Standard Lieja ha superado al Rijeka por 2-0.