El Sevilla gana al Zaragoza en el último minuto y jugando con un hombre menos (1-2)

Un gol de Negredo en el minuto 90, jugando en inferioridad numérica desde el 71 y tras ver que Muñiz Fernández no señalaba un claro penalti sobre Alfaro poco antes, dio la victoria (1-2) al equipo de Gregorio Manzano en La Romareda. Los nervionenses ponen fin de este modo a su racha lejos de casa en Liga.

el 14 nov 2010 / 17:53 h.

Luis Fabiano adelantó al conjunto nervionense en el minuto 28 de la primera parte, en la que el Sevilla nunco estuvo cómodo y Diego Capel dejó su puesto por lesión. Bertolo, que entró al campo tras el descanso, igualó el marcador en un fallo defensivo de los de Manzano. El empate animó al Zaragoza, que pudo dar la vuelta al resultado y se vio beneficiado por un fallo del árbitro, que no señaló un clarísimo penalti sobre Alfaro. Poco después, Fernando Navarro fue expulsado con roja directa y el partido se puso cuesta arriba para el Sevilla. Pese a ello, Negredo, tras un robo de balón a Jarosik, que quiso jugar de tacón siendo el último hombre de su equipo, montó un rápuido contragolpe y con un chut cruzado dio el triunfo a los nervionenses en el minuto 90.

1 - Real Zaragoza: Doblas; Diogo, Lanzaro (Marco Pérez, min. 45), Contini (Boutahar, min. 84), Jarosik, Obradovic; Gabi, Edmilson, Ponzio; Braulio y Lafita.

2 - Sevilla FC: Varas; Dabo, Cáceres, Alexis, Navarro; Perotti, Zokora, Renato, Capel (Alfaro, min. 39); Kanouté y Luis Fabiano (Luis Fabiano, min. 74).

Goles: 0-1, m. 29, Luis Fabiano; 1-1, m. 52, Bertolo; 1-2, m.90, Negredo.

Árbitro: Muñiz Fernández (C. Asturiano) amonestó a Contini, Braulio, Diogo y Obradovic por los locales; y a Alexis, Kanouté, Luis Fabiano y Javi Varas, por los visitantes. Expulsó con roja directa a Fernando Navarro (m. 71).

Incidencias:  Unos 23.000 espectadores en la romareda, con un centenar de sevillistas en las gradas.