El Sevilla vence al Sanluqueño en su segundo bolo (1-3)

Kanouté, en dos ocasiones, y Rodri anotaron los goles del conjunto de Marcelino García Toral. El Sanluqueño, de Tercera, opuso resistencia en el primer tiempo.

el 17 jul 2011 / 22:11 h.

El Sevilla de Marcelino García Toral sigue engrasando la maquinaria de cara al comienzo de la temporada. Con un volumen de trabajo importante y un once plagado de canteranos, el cuadro de Nervión se impuso al Sanluqueño de José Carrete, de Tercera, en un partido que controló, sobre todo, en la segunda mitad, cuando llegaron todos los goles.

Los de Sanlúcar salieron impetuosos y, pese a que llevaban acumulados solo cuatro entrenamientos, frenaron la mayor calidad sevillista con orden y sacrificio defensivos.

En el primer tiempo, Marcelino dio el mando en la medular a Manu del Moral, Fazio y Trochowski, que no tuvieron el tino necesario para someter a un rival infinitamente inferior en el plano técnico pero que salió a dar bocados. La mejor ocasión del primer acto llegó en el 41', cuando el madrileño Álvaro Negredo cazó un disparo que salió lamiendo la madera. Con 0-0 y dominio alterno se llegó al descanso.

Mejor aún

Fue tras el descanso cuando el Sevilla apretó el acelerador. En el 51' llegó el 0-1. Navas botó un córner que Escudé cabeceó picado. Fran despejó, pero no pudo hacer nada ante el disparo a bocajarro de Kanouté. Poco después, Pedro empató tras un pase de Abel y un error de bulto de Dabo, de los más discretos. Pero Rodri desatascó a los suyos con un auténtico golazo y, a 2' del final, se marcó un pase de la muerte a Kanouté, que hizo el 1-3.

Atlético Sanluqueño: Fran, Chico, Dani, Capi, Ezequiel, Mota, Manolo, Juanlu, Óscar Silva, Gallardo y Juanmi. También jugaron Terrén, Castillo, Adri, Rubén, José, Manolo II, Abel, Oca, Pedro, Calatayud, Benítez y Gallero.

Sevilla FC: Varas, Dabo, Alexis, Spahic, Fernando Navarro, Manu del Moral, Fazio, Trochowski, Alfaro, Acosta y Negredo. En la segunda mitad jugaron Dani Jiménez, Bernardo, Escudé, Navas, Salva, Romaric, Armenteros, Rodri, Kanouté y Palop.

Goles: 0-1, m. 51: Kanouté. 1-1, m. 65: Pedro. 1-2, m. 70: Rodri. 1-3, m. 88: Kanouté.

Árbitro: González Pérez, de Cádiz.

Incidencias: El Palmar. Unos 3.000 espectadores en las gradas.