Local

Elouardi gana con solvencia la XVIII ruta Carlos III

El corredor marroquí Mounir Elouardi logró imponerse en una fría edición de la popular ruta Carlos III-Ciudad del Sol y que estuvo marcada por la nieve.

el 11 ene 2010 / 20:56 h.

TAGS:

Mounir Elouardi se proclamó campeón de la que sin duda ha sido la Carlos III más fría de la historia. El corredor marroquí ganó la XVIII edición de la carrera popular Ruta Carlos III-Ciudad del Sol, que se  disputa entre las localidades de La Luisiana-El Campillo, Cañada Rosal y Écija, y que tuvo como ingrediente añadido la nevada que, a mediodía, cayó sobre la ciudad ecijana.

Elouardi invirtió 22 minutos y 24 segundos en cubrir los 25,6 kilómetros de la carrera, algo más de un minuto menos que el segundo, el malagueño Miguel Ángel Torralbo, primer español en cruzar la meta. Elouardi y Torralbo fueron segundo y tercero en 2009. La también marroquí Nazha Machrouh fue la primera mujer en llegar a la meta de La Alcarrachela. Por su parte, el primer ecijano fue Manuel Carrasco, del Club Atletismo Astigi –el equipo que más corredores aporta a la prueba–.