Empate a nada del Sevilla Atlético ante el San Fernando

El filial sevillista tuvo sus opciones ante un San Fernando demasiado espeso. Los de Tejada supieron sufrir con uno menos.

el 25 nov 2013 / 11:17 h.

SFFF El Sevilla Atlético empató en San Fernando. Foto: Carlos Cherbury. El Sevilla Atlético pescó un punto en su visita a San Fernando en un partido en el que acusó su mala puntería ante el arco de un San Fernando que también hizo gala de su situación clasificatoria con una espesura de ideas en la medular alarmante. Los franjirrojos, pese a todo, tuvieron que ponerse el mono de trabajo para aguantar el 0-0, ya que jugaron con uno menos por la expulsión de Beto durante 24 minutos, todo un mundo para un equipo al que le cuesta muchísimo dejar su puerta a cero, su gran asignatura pendiente en este comienzo de curso. El primero en avisar fue el B, pero Jony la mandó alta en el 16’. A partir de ahí el San Fernando controló el asunto, pero sin llegadas. Ernesto se convertía en lo más destacado pero por su descaro más que por juego. A él le hicieron penalti en el minuto 32. La responsabilidad fue para Cristian, que le pegó bien, fuerte y rasa al palo derecho de un David Soria que adivinó sus intenciones y que hizo una gran estirada para detenerlo. El conjunto azulino no se vino abajo y sólo unos minutos después Sambruno remató de cabeza al palo. Nada más comenzar la segunda mitad, Cristian perdonó el 1-0 en un remate a bocajarro tras un formidable centro de Ernesto. Con uno menos sobre el campo, Álex Rubio y Gonzalo tuvieron en sus botas el 0-1, pero perdonaron al veterano David Valle. Ficha técnica: San Fernando CD: David Valle; Eder, Juanje, Paco Borrego, Sambruno; Germán, Jorge Herrero, Ernesto, Sebas (Ocaña, m. 45); Cristian (David Hernández, m. 54) y Fuster (Ñoño, m. 65). Sevilla Atlético: David Soria; Mode, Moi, Garrido, Israel; Luismi, Joaquín (Gonzalo, m. 60), Beto, Rubio, Jony (Eugeni, m. 74) y Gil (Nahuel, m. 69). Gol: 1-0 (m. 22) Higuain, dsde cerca Árbitro: Ortiz Arias, de Madrid. Expulsó al visitante Beto (m. 66). Amarilla a los locales Ernesto, Sambruno y Jorge Herrero; y a los visitantes Jony, Israel, Rubio, Moi y Mode. Incidencias: 1.200 espectadores.