Este domingo se cumplieron 28 años del último triunfo bético en Mestalla

Fue el 2 de febrero de 1986 y el Betis ganó 0-2 con goles de Gabino y Romo. Jugaba de extremo con los verdiblancos Gabriel Humberto Calderón.

el 03 feb 2014 / 00:08 h.

Real Betis - Espanyol. / Marcamedia Real Betis - Espanyol. / Marcamedia Este domingo 2 de febrero el Betis logró acabar con la peor racha de resultados de su historia en Primera división, pues han sido 14 jornadas en las que el equipo solo ha sido capaz de sumar 3 empates y 11 derrotas. En 90 minutos, por tanto, ha sumado tantos puntos como en 126 días, por lo que es lógica la alegría de los béticos. Ayer, curisamente, se cumplían 28 años justos del últimos triunfo del Betis en Mestalla ante el Valencia, al que visitará el próximo sábado: fue un 2 de febrero de 1986 por 0-2 con goles de Gabino y Romo y concurso de un tal Gabriel Humberto Calderón. Ayer también se cumplían 50 años de un Betis - Athletic de 1964 que acabó 1-1 en el Villamarín gracias a un gol de Luis Aragonés a Iríbar en el minuto 87. Ese Betis era entonces 4o, acabó 3o y se clasificó por vez primera para Europa.