'Hat-trick' de Romaric y nuevo sistema en Chiclana

El Sevilla se impuso ayer con claridad y comodidad al Chiclana, de Primera Andaluza, en un partido que sirvió para evidenciar que, poco a poco, el conjunto de Jiménez mejora, al menos físicamente, que Alfaro sigue destacando, que Romaric tiene gol, por lo pronto en amistosos, y para probar un nuevo sistema, el 4-3-3.

el 16 sep 2009 / 06:47 h.

La primera parte no fue tan tediosa como las de esta pretemporada. Hubo dinamismo y goles. El primero, en la primera acción de ataque. Alfaro remató con la espalda una falta de Chevantón. Precisamente fue el canterano de La Palma el mejor en este periodo, algo refrendado con su segundo gol. La superioridad sevillista fue refrendada con otro tanto, del charrúa, a placer. Con todo, entre las pocas conclusiones extraíbles ante un rival tan débil, destacó Sergio Sánchez, con iniciativa y fuerza en ataque.

Tras el descanso llegó la mayor novedad de la noche. El ensayo por parte de Jiménez de un nuevo sistema, un 4-3-3 con Fazio de pivote, Zokora y Romaric a los lados y arriba con Perotti y José Carlos de extremos y Koné en punta. El ensayo resultó aprovechable, sobre todo por el buen hacer de José Carlos y Perotti por las bandas. Ellos fueron los más peligrosos, aunque los goles llegaran a cargo de los marfileños.

GoleS: 0-1. 02'. Alfaro, con la espalda. 0-2. 16'. Alfaro, tras cabezazo de Squillaci. 0-3. 18'. Chevantón, solo en el área chica. 0-4. 53'. Romaric, tras buena falta de José Carlos. 0-5. 86'. Romaric, tras dejada de Koné. 0-6. 88'. Romaric, de tiro cruzado. 0-7. 89'. Koné, dentro del área.

Chiclana CF: Alberto; Flor, Albertito, Ati, Diego, Joselito, Víctor, Quique, Carlitos, Joaquín y Lozano. También Maye, Romero, Flores, Manzano, Emilio, Vega, Andrés, Calle, Juan, David, Ángel y Cisco.

Sevilla FC: Palop; Sánchez, Squillaci, Drago, Navarro, Acosta, Duscher, Renato, Capel; Alfaro y Chevantón. En la segunda parte Varas; Konko, Lolo, Escudé, Adriano; Zokora, Fazio, Romaric; José Carlos, Koné y Perotti.

Árbitro: Borrego Gutiérrez. Amarilla a Carlitos.

Incidencias: Municipal de Chiclana. Unos 3.000 espectadores.