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Pan y Piú, panadería y pastelería artesana

Todo hecho en el obrador de la casa con productos de calidad y toques creativos

el 01 ago 2014 / 12:00 h.

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Gastronomia 02 Su tienda de venta al público se sitúa muy cerquita de la Alfalfa. / J.C Que en Sevilla el pan es usualmente malo y caro no es ningún secreto. Recuperar la panadería artesanal, hecho todo a diario en su obrador de Camas, con materia prima de calidad, profesionalidad y un toque creativo, son las bases fundamentales de esta joven empresa que tiene su tienda al público en la esquina de las calles Cabeza del Rey Don Pedro y Águilas, muy cerquita de la Alfalfa. Allí venden al público, aunque también sirven a hostelería, panes de todo tipo, bollería, confitería, salados y pizzas artesanas. Juan Manzano y Simone Faraoni, panadero toscano de cuarta generación comandan la nave que, desde Abril de 2012, atiende al público de Sevilla y a muchos visitantes que, de paso por la zona, entran a probar sus elaboraciones, que se pueden probar sobre la marcha. Nada en Pan y Piú se compra prefabricado, desde las cremas pasteleras hasta las mousses de chocolate, todo se elabora en la casa. Realizan panes especiales cada día de la semana, se anuncian en la pizarra de la tienda: campesinos, multifibra, de tomate y aceitunas negras, de centeno, de nueces y pasas, de remolacha, de gorgonzola y nueces, integral de chocolate y albaricoque, en fin, una enorme variedad de panes que conforman un atractivo mostrador donde además podemos encontrar desde las tradicionales palmeras hasta los más atractivos y creativos dulces. Tienen también tartas que se elaboran bajo encargo previo, como una riquísima de Mousse de chocolate negro, con base de praliné y frambuesas en su interior, o la exótica de Mousse de maracuya con crujiente de chocolate. Ya saben, pan y más.

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