Sexto triunfo del CW Dos Hermanas en División de Honor

El conjunto nazareno reaccionó tras un mal inicio y se llevó los puntos de la piscina del CN Sant Feliu, reforzando su posición en la zona templada de la tabla.

el 20 feb 2010 / 23:20 h.

El Dos Hermanas cosechó en tierras barcelonesas su sexta victoria en la División de Honor femenina después de derrotar al Sant Feliu por 8-11 (4-5 al descanso).

Y eso que las sevillanas no comenzaron con buen pie el encuentro ante el penúltimo clasificado, que sin nada que perder sorprendió a su rival en los primeros minutos para finalizar el primer acto 4-1.

Una vez ajustada la defensa, el equipo de Javier Cortés reaccionó con un parcial 0-4, liderado en el segundo cuarto por la húngara Anett Bodi, autora de tres tantos.Sin embargo, hubo que sufrir hasta el último acto, cuando las visitantes abrieron brecha de la mano de Ichi, de penalti, Lisandra e Inés.

Parciales: 4-1, 0-4, 3-3 y 1-3.

CN Sant Feliu: S. Faura, Villa, Segurana (1), Morilla, Hileno (3), M. Roda (2), Blanco, Font, A. Ordí y Q. Ordí (2).

CW Dos Hermanas-Emasesa: Lucía, Itziar (2), Noelia, Laura, Rebeca, Vanessa, Anett (3), Lisandra (4), Inés (1), Eli y Ana (1).

Árbitros: Román y Montesdeoca.

Incidencias: partido de la 16ª jornada en División de Honor femenina, disputado en la Piscina del CN Sant Feliu ante apenas medio centenar de espectadores.