Un gol de Gabri pone al Cabecense en órbita hacia el play-off

Los visitantes buscaron con insistencia el 1-1, pero se toparon con un soberbio Iván. Sensacional Gabri, otra vez decisivo.

el 23 sep 2013 / 10:35 h.

El CD Cabecense de Diego Román se ha metido de lleno en el furgón de cabeza después de vencer el sábado en su feudo al Cobre Las Cruces Gerena de José Juan Romero, que, sin renunciar a su estilo plástico, no termina de cogerle el pulso a la categoría. Gabri, antes del intermedio, anotó el tanto que le dio la victoria a los suyos. En la segunda mitad, los visitantes se lanzaron a por el 1-1, pero se toparon con un genial Iván. El Gerena buscó el empate con descaro y buen juego, pero el CD Cabecense lo tiene claro, clarísimo, y repelió todo el peligro con eficacia. Iván y Kiki lo intentaron antes de que los mineros perdonaran tres ocasiones claras en los últimos minutos de un derbi trepidante. Ficha técnica: CD Cabecense: Iván; Humberto, Francis, Salas, Borja; Titi (Noe, m. 75), Terri, Kevin (Noe, m. 57), Gabriel; Álvaro (Reguera, m. 62) y Guti. Cobre Las Cruces Gerena: Fermín; Rafa, Óscar, Fran, Tore; Nacho, Iván, Joaquín (Paquito, m. 80), Kiki, Edu y Francis (Alberto, m. 60). Gol: 1-0 (m. 41) Gabri. Árbitro: Hidalgo Márquez, de Huelva. A los locales Humberto, Salas, Kevin y Biri; y a los visitantes Tore, Nacho, Kiki y Francis. Incidencias: 300 espectadores en las gradas del Carlos Marchena.