Local

Unas jornadas enseñan el arte de cocinar a los empresarios

Preparar una tapa o un postre al tiempo que estás cerrando un importante negocio es posible. O al menos así lo aseguran los organizadores de las primeras Jornadas de Cocina sin Complicaciones, que están dirigidas a los empresarios.

el 15 sep 2009 / 16:51 h.

TAGS:

Preparar una tapa o un postre al tiempo que estás cerrando un importante negocio es posible. O al menos así lo aseguran los organizadores de las primeras Jornadas de Cocina sin Complicaciones, que están dirigidas a los empresarios. El acto, que tendrá lugar hoy en el Complejo Ideal, está incluido en el programa cultural para empresas Enjoy '08.

El curso adapta la cocina al ritmo de vida actual. Así, la elaboración de platos fáciles, rápidos y saludables será el principal contenido de un original curso con el que se pretende demostrar que la cocina no es un mundo sólo para expertos y grandes chef y que, además, se pueden hacer negocios. El curso está dirigido básicamente a empresarios, que pueden relacionarse en un ambiente más distendido, posibilitando incluso que den a conocer sus empresas o que hagan negocios con otros empresarios ubicados en los polígonos de la ciudad.

El encuentro se celebrará a las 19.30 horas en el Complejo Ideal y tendrá una duración de dos horas, con clases teóricas, prácticas y degustación final de los platos elaborados.

Desde el Complejo Ideal se explica que "la cocina no tiene que ser necesariamente de expertos sino que cualquier persona puede lograr transmitir efectos y sorprender con un plato". Así está previsto que los asistentes aprendan técnicas y trucos para elaborar platos y postres sencillos.

  • 1