Nacho salva un punto y corta la hemorragia (2-2)

El conjunto verdiblanco consiguió romper su mala racha de derrotas con un gol en el descuento

10 oct 2015 / 22:38 h - Actualizado: 11 oct 2015 / 12:44 h.
"Real Betis B","Juan Merino"
  • Lance del San Roque-Real Betis B. / RBB
    Lance del San Roque-Real Betis B. / RBB

El Real Betis B resucitó este sábado en Lepe en el minuto 93. Los pupilos de Juan Merino estaban a punto de cosechar su quinta derrota consecutiva en su visita al San Roque pero un milagroso gol de Nacho en el tiempo de descuento salvó un punto para unos verdiblancos que recobran esperanzas tras una travesía de derrotas que había despertado muchas dudas.

Los béticos han sacado un punto basado en la fe, ya que el partido no pudo empezar peor para sus intereses, porque a los cinco minutos de juego el equipo lepero se adelantaba con un tanto de Luis Lara que batía al debutante De la Calzada aprovechando que su tiro rebotó previamente en Pozo. Sin tiempo para que el Betis pudiera responder al golpe de los locales, Lara repetía para doblar la ventaja del San Roque con un bonito chut desde la media luna que dejaba tocada la moral verdiblanca.

Antes del descanso, el filial verdiblanco pudo recortar distancias pero ni Rafa Navarro ni José Carlos acertaron. Tras el descanso Juanma tuvo más fortuna y aprovechó un penalti provocado por Nacho para hacer el 2-1 e insuflar fe a sus compañeros en busca de conseguir al menos el empate. La igualada se hizo esperar hasta el tiempo de descuento cuando Nacho mandó a las mallas un centro de Abeledo y confirmó que hay esperanza para el Real Betis B.