Según el estudio, realizado el pasado mes de diciembre, la mayoría de las familias se han visto obligadas a recurrir a sus ahorros para llegar a final de mes, a pedir dinero a familiares y amigos, y a solicitar un préstamo al banco.
Las bajas laborales por enfermedad común registradas entre enero y agosto acumulan 170 millones de días de baja, equivalentes a la jornada anual de 709.000 trabajadores asalariados, el 4 % del total de...
El Boletín Oficial del Estado (BOE) publica este miércoles el real decreto de Envases y Residuos de Envases que, entre otras acciones, busca impulsar el uso del agua potable no envasada en espacios públicos,...
Que el efecto «carpe diem» durará y que los hosteleros volverán a demostrar su resiliencia son las premisas sobre las que pivotan las previsiones de Hostelería de España según su presidente, José Luis...
Llegan las fechas señaladas de la Navidad, marcada por la inflación, en las que las ventas de las empresas mayoristas han tenido un comportamiento similar al de prepandemia, y en las que el consumidor...
El Chef Massimiliano Careri ha participado en la Semana de la Cocina Italiana en España con una Masterclass dirigida a los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
La Policía Nacional ha detenido por un presunto delito de estafa a una mujer de 47 años que introdujo un narcótico en una croqueta que iba a consumir su marido con el fin de aprovechar el estado de somnolencia...
Los hosteleros sevillanos secundan el paro simbólico nacional de cinco minutos por el «daño» del alza de costes, con establecimientos que incluso ven «prácticamente triplicada» su factura energética.
Hay personas, empresas, espacios y hechos donde se concatena la mala suerte sin explicación racional. A un Restaurante emblemático sevillano le persigue la desdicha.
Las rutas ganaderas de la provincia de Sevilla muestran los secretos de la crianza de las reses de lidia y se revelan como una novedosa, atractiva y original alternativa al ocio tradicional