Elaborado con casi 700 kilos de garbanzos, patatas, calabaza, tocino viejo, espinazo salado, costilla salada, presa, tocino fresco, morcilla, jabuguitos, chorizo y un cerdo ibérico de unas 20 arrobas.
Del 11 al 13 de marzo, académicos, profesionales del sector y medios especializados podrán disfrutar de unas jornadas cargadas de actividades en torno a la Gastronomía y el Turismo.
El Ayuntamiento y la hermandad de la Patrona han acordado retrasarlas una semana por su coincidencia con los comicios locales para que todos los vecinos puedan disfrutarlas.
Al cumplirse 40 días de la Navidad, el Viejo Mundo celebra la Presentación de Cristo -Luz del Mundo- en el templo, mientras que el Nuevo Mundo observa a esa ardilla gigante al salir de su madriguera para predecir si la Primavera va asomando o se retrasa
El Santo Patrón, que saldrá en procesión el domingo, también protagonizará una conferencia sobre su historia y martirio este próximo jueves y hasta una verbena solidaria durante toda la jornada del sábado.
Los principales gobiernos mundiales, entre ellos China, Rusia, EE.UU. y la India, así como instituciones internacionales, han cerrado filas en torno al presidente brasileño, Lula da Silva, y contra los...
Cuarenta años después de que Remedios Amaya pisara descalza el escenario de Eurovisión con su barca a la deriva, Blanca Paloma luchará por «poner en valor el flamenco» en este festival con «EaEa», una...
Día de Navidad y de esperanzas, de ilusiones, renovadas, un día de familia, de compartir y de amor, pero también donde debe haber un hueco para la cultura y ser conocedores de otras historias curiosas en torno a la Navidad.
Después de dos años la hermandad del Santo Entierro volverá a cocinar su guiso de más de 1.000 kilos de migas para recaudar fondos para su obra social de atención pediátrica.
Durante la audiencia, los tunos interpretaron dos de las canciones de su repertorio propio, ‘Santa Cruz’ y ‘Triana’, y el prelado, en su bendición, les animó a mantener su espíritu de alegría y buen humor.
Procurar mantener rutinas diarias de la persona enferma de Alzheimer y aprovechar para que la persona cuidadora descanse son dos de los consejos que da la neuropsicóloga y terapeuta de la Fundación Pasqual...
La hermandad de Fuente Clara llevará a cabo este sábado una rogativa por la lluvia y la bendición de los campos, una tradición ya documentada en el siglo XVIII.
El Chef Massimiliano Careri ha participado en la Semana de la Cocina Italiana en España con una Masterclass dirigida a los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El empresario de la plaza de toros de Sevilla ha analizado para el programa Clarín de RNE los vericuetos de la temporada que se fue y los entresijos de la que vendrá sin entrar a valorar el pleito con la Real Maestranza de Caballería