Lidl abre este jueves su primera tienda en la localidad sevillana de La Rinconada, ubicada en la calle Hospital de las Cinco Llagas (Pago de Enmedio), tras invertir 4,9 millones de euros en su construcción...
Los datos reflejan una recuperación del canal de hostelería prácticamente hasta niveles prepandémicos, mientras que la venta directa incrementa incluso su importancia con respecto a 2019.
Pionera y única son dos palabras que definen la bodega de Beronia para vinos de Reserva y terruño en Rioja. Es la primera del mundo en obtener la calificación LEED V4 BD+C:NC y LEED Gold, el máximo reconocimiento de construcción sostenible que otorga el “US Green Building Council”.
Las Noches Icónicas del Colón presentan el último encuentro de su I edición, para vivir una experiencia única en Sevilla, en la que música, gastronomía, arquitectura, interiorismo e historia se funden...
Lidl ha aumentado en unos 180 millones de euros sus compras en la industria agroalimentaria en 2021, un 13% más que en 2020, superando así durante el último ejercicio fiscal los 1.550 millones de euros....
La COAG presenta el primer gran estudio divulgativo sobre la evolución del clima, constata que las pérdidas en la agricultura superan los 550 millones de euros y advierte del peligro de que las temperaturas subieran dos grados más hasta 2050
M de Salado 2021, de Bodegas F. Salado (Umbrete); Licor Andalusí Canela, de Beremot (El Viso del Alcor); Espumoso La Margarita 2020, de Bodega La Margarita (Constantina); Conchita, de Bodegas Halcón (Lebrija); y Borboleta 2020, de Bodega La Margarita son los mejores vinos y licores sevillanos de este año 2022, en una edición en la que se han concedido, además, 15 medallas.
Ha sido un espectáculo único donde la singularidad de este vino de Jerez y la virtuosidad del violinista flamenco, Paco Montalvo, han cautivado al público.
Un total de 75 vinos y licores tradicionales, procedentes de 14 bodegas y destilerías sevillanas, optan al Premio ‘Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla’ en su séptima edición.
«Lo de Cleopatra bañándose en leche de burra se queda en poca cosa en Jerez», escribe José Vicente Quirante Rives el empezar un capítulo de «Un viaje sentimental al jerez», que quizás sea un libro sentimental...
La 26ª edición de este evento, del 22 al 24 de abril, que se ha convertido en una cita ineludible para ganaderos y tratantes de media España, vuelve exactamente dos años después, tras esperar las seis olas de pandemia.
Este monovarietal es el nuevo lanzamiento de Finca Moncloa y muestra el potencial de esta uva autóctona recuperada, que refleja la esencia del terruño de la Tierra de Cádiz.
Después de dos ediciones en suspenso por la pandemia, la célebre feria agroganadera se volcará este año en los vinos de la tierra y tendrá lugar el fin de semana del 22 al 24 de abril
La oficina de Promoción de Desarrollo Económico y del Turismo (Prodetur) de la Diputación de Sevilla, a través de 'Sabores de la Provincia', acudirá a Málaga a las dos primeras ferias agroalimentarias...