Empresas

Las tortas sevillanas de Inés Rosales aterrizarán en París

El Salón Internacional de la Alimentación de París se celebrará del 19 al 23 de octubre

Archivo - Fábrica de Inés Rosales en Sevilla

Archivo - Fábrica de Inés Rosales en Sevilla / INÉS ROSALES - Archivo

El Correo

El Correo

La empresa sevillana de repostería y dulces Inés Rosales, con sede en Castilleja de la Cuesta, participará en París (Francia) en el Salón Internacional de la Alimentación, que se celebra del 19 al 23 de octubre, de la mano de la Agencia Empresarial para la Transformación y el Desarrollo Económico, Andalucía Trade.

En este marco mundial, la empresa prevé mostrar nuevos formatos y presentaciones de sus tradicionales productos emblemáticos, encabezados por las tortas de aceite.

Este año, además, se celebran los 60 años de la muestra, que supone una apuesta por la excelencia y la innovación alimentaria mundial, con lo que se trata de una "oportunidad" para mostrar los productos de Inés Rosales ante los cientos de miles de visitantes de este evento y "descubrir nuevas oportunidades de negocio".

TEMAS