El Mercado de Triana rinde culto a la parrilla

Altobrasa llega al Mercado de Abastos de Triana para ofrecer al público sevillano la mejor selección de cortes de carnes de razas nacionales e internacionales.

11 oct 2022 / 10:43 h - Actualizado: 11 oct 2022 / 10:44 h.
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Los comensales sevillanos están de enhorabuena, y es que un nuevo proyecto gastronómico ha abierto sus puertas en el Mercado de Abastos de Triana. Altobrasa, especializado en la mejor selección de cortes de carnes de raza nacionales e internacionales, realizaba en la noche del pasado viernes 7 de octubre la presentación del local y del menú a la prensa e influencers del sector gastronómico.

Este nuevo concepto gastronómico, que tiene por testigo al chef Juan Antonio Santana, lleva por bandera el culto a la parrilla y el cuidado del producto. En su oferta se pueden encontrar carnes de raza nacionales e internacionales como Angus, Rubia Gallega, Frisona, Simmental, Wagyu Nacional, Wagyu Japonés A5, Kobe Japonés, entre otras carnes.

En el encuentro de apertura, tanto los periodistas como los influencers pudieron disfrutar de la gran selección de carnes disponibles en su carta y de algunos entrantes, ensaladas y postres que complementan la extensa oferta del local. “En la parrilla de Altobrasa, la cocina lenta al calor del carbón y la leña, te transportará a sabores y aromas totalmente diferentes”, afirma el equipo de cocina.

Primando la calidad

El Mercado de Triana rinde culto a la parrilla

En Altobrasa reconocen que su pasión por las brasas no tiene límites, pero siempre cocinando con mucho mimo y cuidado del producto. “Realizamos una elaboración lenta con aromas impregnados en la carne, bajo una combinación secreta de especias y una guarnición de patatas cocinadas a la parrilla”.

Entrantes y ensaladas

Entre la amplia variedad de entrantes que podrás degustar en Altobrasa, destacan el Jamón Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Cinco Jotas), cecina de wagyu, lomo ibérico de bellota, tabla de embutidos, tabla de quesos, tosta de tomatitos cherry y queso de cabra, papas arrugás con mojo picón, pimientos del piquillo a la brasa, espárragos verdes con salmón y shakshuka, entre otros.

El Mercado de Triana rinde culto a la parrilla

En cuanto a las ensaladas, el local también dispone de varios tipos: ensalada burrata, ensalada de ventresca de atún y aguacate, ensalada César, o ensalada rulo de cabra.

Del mercado a casa

No obstante, no queda ahí la cosa. Si el calor de las brasas no es suficiente para ti y eres de los que prefiere quedarse en casa, en el puesto 46B-46C del Mercado de Triana donde está situado Altobrasa, tendrás la posibilidad de adquirir todas sus carnes.

El equipo ha dispuesto en su market las distintas razas de carne con las que trabaja para que el cliente pueda comprarlas allí mismo y disfrutarlas más tarde en la tranquilidad de su hogar.

El horario de atención al público tanto para compras como para almuerzos y cenas es de lunes a domingo de 13.00 a 16.00 horas, y también viernes y sábados de 20.00 a 00.00 horas.