Local

Inician seminarios de cocina en el Alabardero

La Escuela de Hostelería abre sus fogones al público en diversos cursos temáticos.

el 21 nov 2014 / 13:14 h.

TAGS:

seminario-caza La Taberna del Alabardero cumple cuarenta años en Sevilla, con tal motivo han lanzado unas ofertas especiales para sus clásicos seminarios temáticos de cocina, donde cada año, la Escuela de Hostelería abre sus aulas y sus fogones al público que desee realizar uno de estos seminarios donde aprendaran los trucos y técnicas para las más diversas preparaciones. En este año del cuarenta aniversario se ha programado un menú especial con el que se obsequiará a cualquiera que participe en tres o más seminarios de los programados para esta temporada, también hay un descuento del 10 por ciento para los que acudan en pareja, Hay dos modalidades de seminarios, el que llaman express, de 60 euros y que se desarrolla en una sola mañana y los más extensos. Los primeros comenzaron el pasado 15 de noviembre, se desarrollan normalmente los sábados por la mañana para facilitar la asistencia a los que trabajan entre semana, con un seminario en torno a la carne de caza, igualmente, teniendo en cuenta los productos de temporada, el próximo día 29 de noviembre se impartirá un seminario sobre la cocina de las setas, previamente, mañana sábado 22, se dedicará a las tartas para casa. Hay previsto uno más extenso sobre cocina de Navidad para los días 2 y 3 de diciembre y, cómo no, su ya clásico y muy valorado por los aficionados, Seminario del Arroz, con el maestro levantino Juan Tamariz, que está previsto para los días del 17 al 19 de febrero, éste ya con un coste de 150 euros. Para más información en la web www.tabernadelalabardero.es.

  • 1